Блог

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.
3 minutes reading time (641 words)

Чертог Орла. Бог Покровитель: ПЕРУН



Чертог Орла


Бог Покровитель: ПЕРУН (Перкунас, Перкон, Перк, Пуруша)
Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов из Расы Великой, Защитник Земель и Рода Святорусов (русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и др.) от Темных сил, Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня.
Бог-Покровитель Чертога Орла во Сварожьем Круге.
Бог Перун уже трижды прибывал на Мидгард-Землю, чтобы защитить ее и Роды Великой Расы от темных сил Пекельного Мира.
Темные силы приходят из разных Чертогов Пекельного Мира, чтобы обманом, лестью и хитростью заманивать людей из Родов Великой Расы к себе в полон, а если это не помогает, то похищают людей, дабы в своем темном Мире обратить их всех в покорных рабов и не дать возможности Духовно развиваться и продвигаться по Златому Пути, как это было установлено Богом Сварогом.
Темные силы проникают не только на Мидгард-Землю, но и на другие Светлые Земли во Сварге Пречистой. И тогда происходит битва между силами Света и Тьмы. Перун, уже однажды, освободил из пекельного плена наших Предков и завалил на Мидгард-Земле Врата Междумирья, ведущие в Пекло, горами Кавказскими.
Эти битвы Света и Тьмы происходили через определенные промежутки времени: 'по истечении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни', т.е. через 40176 лет.
После первых трех Небесных Битв между Светом и Тьмой, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о произошедших событиях и о том, что ожидает Землю в будущем, о наступлении темных времен и о предстоящих Великих Ассах, т.е. Небесных Битвах.
Колебания во времени между Третьей и предстоящей решающей Четвертой Битвой Света и Тьмы могут составлять, помимо вышеуказанного Перуном времени, всего лишь один Круг Жизни, т.е. 144 Лета.
Существуют также Предания о том, что Бог Перун еще несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаенную Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, как подготовиться к темным, тяжелым временам, когда Рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Темных Миров Пекла.
Темные силы, тайно проникшие на Мидгард-Землю, создают всевозможные ложные религиозные Культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культ Бога Перуна, стереть его из памяти народов, чтобы ко временам Четвертой, решающей битвы между Светом и Тьмой, когда Перун прибудет на Мидгард-Землю, люди не знали, кто Он такой и для какой цели прибыл.
В наше время появилось большое множество 'истинных' пророчеств о Конце Света или Конце Времен, особенно в Лунных Культах, о приходе на Мидгард-Землю Вышнего Бога Спасителя. Последователи одной мировой религии называют его Христом, а других религий - Мессией, Мошеахом, Буддой, Матреей и т.д. Делается все это для того, чтобы во время пришествия Перуна на Землю белые люди не признали в Нём своего Вышнего Бога и отвергли Его помощь, и тем самым обрекли себя на полное уничижение и погибель.
Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли, около 40000 лет назад, Перун поведал в Асгарде Ирийском людям из различных Родов Расы Великой и потомкам Рода Небесного Священную Мудрость о грядущем, которую Жрецы Беловодья записали х'Арийскими Рунами и сохранили для потомков в Девяти Кругах 'Саньтий Веды Перуна' (в девяти 'Книгах Мудрости Бога Перуна').

Священное дерево:
Дуб

Характеристика:
Люди, рожденные в Чертоге Орла, добродушны и доброжелательны. В них очень развито чувство покровительства, но иногда это чувство может перерасти в назойливость и навязывание своего мнения другим. Обучение и познание этим людям дается легко, но познавать окружающий Мир и сущность Природы им мешает великая лень. Чтобы успокоить себя и окружающих людей, они придумали поговорку: 'зачем познавать сейчас, со временем все само придет и встанет на свои места', а им говорили: 'под лежачий камень и вода не течет'.
Чертог Орла дает мощь, решительность в действиях, полет мысли и фантазии.

Источник: http://igrybogov.com/main.php?rid=19
Слава Перунов
Вот такая вот "шутка" :)

Причем, на сайте "Игры Богов", этот чертог был первый, на который я ткнул мышкой, чтобы посмотреть - интуиция сработала :)

Только не воспринимайте это всерьёз - я не считаю себя лучше кого-либо. Я ничем ни лучше любого человека - дай Бог, чтобы не хуже (как говаривал Влад Клевцов). 
А вообще, себя сравнивать стоит лишь только с самим собой.
О мире энергий надо знать!
Биорезонансные Системы (или Люди и Эгрегоры)
 

Комментарии

Гость - Anonymous в 12.12.2012 16:00
аз есьмъ

аз есьмъ

Гость - Anonymous в 14.07.2012 18:51
а вы случаем не из мили... инквизиции?)

а вы случаем не из мили... инквизиции?)

а вы случаем не из мили... инквизиции?)
Гость - змей в 25.08.2010 03:54
ищу язычников в челябе

ищу язычников в челябе

ищу язычников в челябе
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
04.04.2020

Изображение капчи

Популярные

отзывы об обучении тренинг-семинар осознанность крайон состояние видео ответственность любовь тренинг мировоззрение любимое дело предприниматель ТС любовь и счастье как заработать деньги бизнес письма избавиться от страха деньги энергия человека счастье семейные отношения привычка половинка рассылка гармония жизни отношение к себе настрой сексуальные отношения практика как полюбить себя мысль кураж цель психология отношений вера в себя судьба действия эзотерика самосовершенствование вебинар радость семинар любить себя негативная энергия сам.страх.ритм смысл жизни концентрация женщина видеть возможности радость жизни желания хочу настоящей любви позитивные образы саморазвитие дистанционный курс духовность вопросы ссср страх как изменить себя и свою жизнь время изменить себя заработок тренинг-семинар в Москве полностью изменить себя к лучшему
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top