Блог

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.
2 minutes reading time (363 words)

Отражение: вы сами игнорируете себя

В своей книге «As You Believe» Барабара Девей (Barbara Dewey) писала:
Иллюзия разделения не только символизирует нашу двойственность и отчужденность, она также даѐт нам шанс работать, превозмогая внутреннюю боль различных видов дихотомий, вызванных внешними обстоятельствами. Мы видим себя в других, ненавидим в других то, что нам не нравится в себе, любим в других то, что нам в себе нравится. Мы боремся с другими, потому что мы боремся с собой. Мы наказываем и награждаем других, так как мы это делали с собой. Иллюзия разделения предлагает нам шанс определить внутренние комплексы по отношению к неразделенной любви, как части истинного единства. Без этой иллюзии и нашей реакции по отношению к другим людям мы никогда бы не узнали, какие существуют стрессы.

Заметьте, какие слова использует Барабара Девей: собственное разделение, отчуждение, боль, ненависть, наказание и стресс. Вы видите, как прекрасно они соответствуют целям Фазы 1, которая создает иллюзию ограничения и убеждает нас, что мы являемся противоположностью того, кто мы есть на самом деле?

Как прекрасно заметила Барбара в предыдущей цитате, Вы добавляете людей в свою голограмму, чтобы отразить, что Вы думаете или чувствуете о себе, чтобы поддержать себя в своем путешествии (к которому присоединяетесь в Фазе 2 Человеческой Игры, что мы обсудим в следующих главах) или продемонстрировать веру, которая у Вас имеется относительно иллюзии.

...

Если Вы верите, что «Меня всегда недооценивают и мне не доплачивают на работе» или «друзья и семья берут у меня деньги и никогда не возвращают» или «люди используют любую возможность, чтобы обсчитать или обокрасть Вас», Вы делаете данных актеров в Вашей голограмме и убеждаете себя, что это все реально.

Другой пример, если Вы создаете людей, которые приходят в Вашу голограмму и нарушают Ваше спокойствие или игнорируют Вас (как это было со мной, когда я был молодым и глубоко погруженным в Фазу 1) – все это отражение того факта, что Вы сами нарушаете свое спокойствие или игнорируете себя, тем или иным способом.

В те времена, когда я был зол на весь мир и срывался на всех, кто находился рядом, я создал собаку в своей голограмме, которая так сильно лаяла на других людей и звуки, что я думал, еѐ порвет или у неѐ будет сердечный приступ. Когда я прошел через эту фазу, то она неожиданно тоже изменилась.
Роберт Шайнфелд "Освобождения от денежной игры"
КРАЙОН: ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ
КРАЙОН – ДЕВЯТЫЙ СЛОЙ ДНК, СЛОЙ ИСЦЕЛЕНИЯ
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
04.04.2020

Изображение капчи

Популярные

отзывы об обучении тренинг-семинар осознанность крайон состояние видео ответственность любовь тренинг мировоззрение любимое дело предприниматель бизнес ТС любовь и счастье как заработать деньги письма избавиться от страха деньги энергия человека счастье семейные отношения привычка половинка рассылка настрой гармония жизни отношение к себе сексуальные отношения практика как полюбить себя мысль кураж цель психология отношений вера в себя судьба действия радость эзотерика самосовершенствование вебинар семинар любить себя негативная энергия сам.страх.ритм смысл жизни концентрация женщина видеть возможности радость жизни желания позитивные образы хочу настоящей любви саморазвитие дистанционный курс духовность вопросы страх как изменить себя и свою жизнь ссср работа успех время изменить себя заработок
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top